Честный рейтинг
Наш рейтинг создан людьми для людей. Все места в рейтинге распределяют посетители портала. Модераторы и представители компаний никак не влияют на результаты
ВодоПроект
13 июля 2022, в 11:40

Компания — шарлатаны и жулики которые прикрываются правительством Москвы, омерзительно.
Такую контору необходимо лишать лицензии и права на работу!
Цены на сайте и в действительности не соответствует ни сколько, явное введение в заблуждение граждан.
Пригласила на поверку счётчика теперь уже «якобы специалиста» представителя, ( в почтовый ящик положили предложение о поверке, прикрываясь ЕИЦ, как будто). Мастер пришел в назначенное время, пока без замечаний, а дальше началось самое интересное. Представление началось, с очень не довольным видом и выражением лица, подсоединил свой аппарат и начал лить воду, долго подходя то к счётчику, то к своему аппарату, на моё замечание, сколько воды должно утечь, чтобы он сделал хоть какие то выводы. Так то за то что он проливает не мерное количество воды, мне придется ещё заплатить, по мимо того что за его визит ты платишь в два раза дороже чем в других компаниях. Потом последовал вопрос когда устанавливали датчик, услышав для него «долгожданный» ответ, он тут же сделал вывод, что датчик надо менять. Т.е. то что его вызвали на поверку и датчик исправен и работает и срок подходит к замене, но это совсем не означает, что прям сейчас подорвусь его меня конкретно у них, объявив цену опять так в два раза дороже, чем у других компаний (как выяснилось позже). На словах переговорили, что я не буду делать замену именно у них, он в документах мне написал, что мой датчик не годен для дальнейшего использования, не заметив эту пометку (я погоречилась), я подписала его бумажку. Когда я принесла документы в Жилищник, их отказались принимать по понятной причине, то что он указал якобы мой счётчик не пригоден для дальнейшего использования. Теперь я вынуждена вызывать специалистов из другой компании, чтобы урегулировать этот инцидент. Он деньги получил за что, только за свой визит и за отказ менять счётчик (подчёркиваю конкретно в этой конторе, по «бешенным» ценам), он мне выдает вердикт, что мой счётчик не годен!
Это вымогательство денег чистой воды, с такими зверскими расценками и наглым образом прикрываясь официальными представителями от Москвы. Омерзительная контора. Как до сих пор её не прикрыли. На будущее, не все конторы которые прикрываются представителями Москвы, по факту ими являются.

Руслана
Ответить
Ответов на отзыв: 0
Ответ

Здесь Вы можете сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
Ваш регион:
Москва