Честный рейтинг
Наш рейтинг создан людьми для людей. Все места в рейтинге распределяют посетители портала. Модераторы и представители компаний никак не влияют на результаты
СтройУчетСервис
23 июня 2022, в 12:46

Не связывайтесь с этой «компашкой»- естественно счётчик плохой, естественно надо менять. Поверку делал у мамы, пенсионерки. А на следующий день, начался потоп, соседи снизу дали заявку на течь сверху, пришёл сантехник УК и сказал что течёт из под трубки, которая подходит счётчику, который вчера заменили. Запросил 1500 р, перекрыл горячую воду. Когда я начала звонить этим горе мастерам, тут и поняла, что замену счетчика в квартире мамы они не производили. Начала выяснять, кто произвёл замену. Операторы горячей линии не хотят даже вникать в проблему. С пятого раза попала на женщину, которая меня выслушала, объяснила, что это за организация. Было потрачено 2 часа моего времени на выяснение, как вызвать мастера, который производил замену , чтобы он устранил недоделки и течь. Прошло 4 часа, мастер связался с мамой и обещал прийти после обеда. Вот это сервис!!! Хуже не возможно представить! Мастер пришёл в 5 вечера и сказал, что трубка это не его проблема, пусть вызывает сантехника и платит!!! Опять платит!! Сантехник запросил 1500 тысячи!!! То есть компашка пришла, все сломала, что исправно работало, получили большие деньги и оставили пенсионерку решать проблемы самостоятельно, которые ей и создали!!!1200 р отдали за поверку счетчика плюс 5500 за замену, после этого пенсионерка без горячей воды!!! Обмащики и мошенники!!! Пишу жалобу! Также дублирую на им, ген директора, также будет отправлена досудебная претензия , претензия в вашу организацию. И поход в прокуратуру Все разговоры с операторами у меня записаны. Ещё не смотрела, внесены ли данные в единый реестр от вашей организации. Поверка счётчиков от вашей организации — это однозначный развод на замену счётчиков. Но основная претензия, это то , что вы представляете другой организацией.
Течь не устранили, мастер сказал менять трубку, которая подходит к счётчику самим, это не его проблемы!!! Но пока он туда не залез, все было прекрасно!!! За 5500 можно хотя бы предоставить нормальный сервис!!! Не обращайтесь в эту компанию! Берегите свои нервы@пытаюсь опубликовать отзыв третий раз , видимо не нравится им правда!!!

Людмила
Ответить
Ответов на отзыв: 0
Ответ

Здесь Вы можете сравнить компании, сравнить цены на услуги, написать отзыв о компании
Ваш регион:
Москва